您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 娛樂頻道 >> 影視 >> 娛樂-觀影指南

加拿大卑诗快乐8的漏洞:【瓣瓣同心·協同五年譜新篇】探秘:王牌綜藝《國家寶藏》誕生地

19-08-08 09:45 來源:央視網 編輯:彭曉姣

1―150全年历史图库 www.fltvf.com

  (記者劉禛)這里是中央廣播電視總臺諸多王牌綜藝節目的誕生地,諸如《國家寶藏》《挑戰不可能》《經典詠流傳》《魅力中國城》《加油向未來》。8月4日,“瓣瓣同心·協同五年譜新篇”采訪團來這里探秘。

  大廠影視小鎮位于北京國貿正東30公里潮白河畔的大廠產業新城北部,距離北京城市副中心8公里,地處京津冀經濟圈和環渤海經濟區的中心地帶,交通便捷,區位絕佳。

  大廠影視小鎮定位于“中國影視產業第一鎮”,堅持“孵化+產業化”雙輪驅動發展戰略,涵蓋影視制作、電視傳媒、影視科技、創意設計、動漫游戲、音樂、主題體驗等產品線。

  小鎮全部功能布局和技術標準均由好萊塢專家指導、國內頂尖行業專家參與設計。小鎮內建設有6個國際頂級影棚、3個國際領先4K演播廳、3個置景車間,能滿足影視劇、綜藝等不同類型的制作需求。

  在人才培養方面,小鎮已成為影視人才的孵化搖籃,還積極引進國際影視人才培訓機構,培育和孵化以編劇、導演、制片人為核心的專業人才。

  2017年,大廠影視小鎮獲評國家發改委中國城市和小城鎮改革發展中心等單位頒發的“中國特色小鎮優秀解決方案”獎。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 漫行甘肅 樂享清涼暑期 漫行甘肅 樂享清涼暑期
  • 甘肅祁連山下千畝花海盛開 雪山掩映繁花似錦 甘肅祁連山下千畝花海盛開 雪山掩映繁花似錦
  • 網上藥店該嚴管了 網上藥店該嚴管了
  • 甘肅張掖萬人穿越戈壁濕地 徒步12公里賞如畫風光 甘肅張掖萬人穿越戈壁濕地 徒步12公里賞如畫風光
  • 敦煌市圖書館新館開館680天 總進館人數突破60萬人次 敦煌市圖書館新館開館680天 總進館人數突破60萬人次
  • 蘭州這里的“涂鴉”很酷! 蘭州這里的“涂鴉”很酷!
  • 蘭州西固區城市基層黨建工作綜述 蘭州西固區城市基層黨建工作綜述
  • 一橋火抖音 網紅城市來打卡 一橋火抖音 網紅城市來打卡

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機臺下載
微博甘肅

新聞排行

1   甘肅省舉行進口貿易對接會暨現場簽約儀
2   雄關大地上的“八棵樹” ——嘉峪關公
3   “雙十一”網購狂歡即將來臨 警方發布
4   李榮燦在連城國家級自然?;で餮屑觳?
5   甘肅省35條客運班線重新許可開行
6   武威涼州區大力推廣農業機械化耕作
7   第三屆絲綢之路(敦煌)國際文化博覽會
8   甘肅肅北漢子躍馬“揚鞭”上演馬背激情
9   甘肅省下發普通高等學校招生戲劇與影視
10   甘肅省出臺《意見》支持檢察機關依法開
分享到