您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 娛樂頻道 >> 影視 >> 娛樂-觀影指南

精华布衣6:電影《冷血追擊》海報 反套路復仇更多細節曝光

19-08-09 10:17 來源:北方網 編輯:彭曉姣

1―150全年历史图库 www.fltvf.com

  電影《冷血追擊》發布了一組全新的劇情版人物海報,年度榮譽市民連姆·尼森、滿腔熱血的新晉女警,以及兩個黑幫大佬海盜和白牛逐一亮相,將這場反套路復仇抽絲剝繭,把更多細節呈現在觀眾面前。電影《冷血追擊》9月6日全國上映,九月最娛樂的復仇片敬請期待!

  榮譽市民VS新晉警花 探尋真相奇招頻出

  在曝光的這組劇情版人物海報中,影片中幾位角色的鮮明特色展現得淋漓盡致。連姆·尼森飾演平凡正直的鏟雪工,家人都是黑幫背景,自己卻選擇了一條康莊大道,并獲得年度榮譽市民稱號。誰料竟突然收到了便遭受了兒子遇害的暴擊,作為父親他將作何選擇?海報上一句“從犯罪小說里學殺人”則是令這場故事后續迷霧重重,令人期待。艾美·羅森飾演的新晉警花金姆則是個參加工作沒多久的新手警官,正義感很強。面對小鎮里頻頻爆發的失蹤命案,滿腔熱情尋找真相,甚至不惜從前男友手里套線索。但最終能否助力連姆成功找出幕后真兇,讓我們拭目以待。

  毒梟首領VS幫派大佬 狠辣登場反差十足

  此外,湯姆·巴特曼飾演的毒梟首領海盜和湯姆·杰克森飾演的白牛也悉數登場。 海盜明明是狠辣幫派首腦,竟然在卡路里中學自律。這是一個跟其他人不在同個頻率、有反社會人格的角色。你會以為他就是一個反社會的惡棍、毒販子、殺人狂,這些都沒錯,但電影里你突然就會看到他對兒子溫柔的一面,還會吃老婆的醋,反差感十足。白牛也是一個反常規的角色,會在度假村里靜候仇人。其作為印第安幫派首腦,起初規矩恪守地盤邊界,在遭遇系列變故后,也開始了血債血償的反擊戰。

  電影《冷血追擊》由漢斯·皮特爾·默蘭德執導,“復仇男神”連姆·尼森主演,將于9月6日全國上映,前所未見的娛樂復仇片敬請期待!

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 甘肅省延安精神研究會召開會長辦公會議(圖) 甘肅省延安精神研究會召開會長辦公會議(圖)
  • 甘肅古紙出土, 將中國造紙術發明時間推前兩百年 甘肅古紙出土, 將中國造紙術發明時間推前兩百年
  • 細節之處見真章 細節之處見真章
  • 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(26)】冬河 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(26)】冬河
  • 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(30)】有財脫貧 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(30)】有財脫貧
  • 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(27)】有你們真好 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(27)】有你們真好
  • 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(29)】小花 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(29)】小花
  • 在一起,再出發 第四屆甘肅省中學生運動會昨日在金昌開幕 在一起,再出發 第四屆甘肅省中學生運動會昨日在金昌開幕

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機臺下載
微博甘肅

新聞排行

1   甘肅省舉行進口貿易對接會暨現場簽約儀
2   雄關大地上的“八棵樹” ——嘉峪關公
3   “雙十一”網購狂歡即將來臨 警方發布
4   李榮燦在連城國家級自然?;で餮屑觳?
5   甘肅省35條客運班線重新許可開行
6   武威涼州區大力推廣農業機械化耕作
7   第三屆絲綢之路(敦煌)國際文化博覽會
8   甘肅肅北漢子躍馬“揚鞭”上演馬背激情
9   甘肅省下發普通高等學校招生戲劇與影視
10   甘肅省出臺《意見》支持檢察機關依法開
分享到