您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 娛樂頻道 >> 音樂

双高高职院校名单:周迅獻唱電影《保持沉默》主題曲《一生守候》

19-08-09 10:07 來源:北方網 編輯:彭曉姣

1―150全年历史图库 www.fltvf.com

  端木蘭劇照

  萬文芳劇照

  由周迅、吳鎮宇、祖峰領銜主演、孫睿主演的電影《保持沉默》日前曝光了主題曲《一生守候》及MV,該主題曲由周迅演唱,這首歌的歌曲及MV主要是講述了電影中的母子親情,一樁“弒母”大案,背后隱藏的卻是動人的真相。

  周迅獻唱電影主題曲愿你沉默下的憂傷,有人能懂

  此次周迅獻唱的電影《保持沉默》的主題曲《一生守候》mv中,一方面首次曝光了周迅扮演的萬文芳一角的正面形象,另一方面也是第一次詳細的將電影中“弒母”背后的母子情拎出來展示給觀眾們。根據此前曝光的物料中我們得知嫌疑人吉米托馬斯(孫睿飾)與著名歌星萬文芳(周迅飾)是母子關系,MV中我們可以看出來,其實這一場“弒母”案的背后與吉米托馬斯童年的經歷脫不了關系,幻想著如果當時你在,這一定是個美好的故事。最后萬文芳躺在血泊中,一句幫幫他好不好,可以看出雖然表面與吉米托馬斯吵的很兇,看似漠不關心,但是其實作為一個母親,內心還是柔軟的,其實大多數的沉默,都是悲傷的欲言又止。就如同mv最后那句話一樣,愿你沉默下的憂傷,有人能懂,但是通常通常情況下,很少人能能懂得另一個人沉默下的憂傷?!兌簧睪頡煩聳塹纈暗鬧魈馇?,也是一個貫穿全片的重要線索,作為著名歌星的萬文芳,這首歌也是她的成名作,這也是為什么主題曲要由周迅演唱的原因之一。

  從此次曝光的mv中,周迅飾演的萬文芳一角在造型上也與大眾印象中周迅以往的造型有所不同,這是因為周迅在電影《保持沉默》中分別飾演了律師端木蘭和著名歌星萬文芳兩個角色,而這兩個角色,氣質和年齡差距都特別大。為了刻畫兩個完全不同的角色,除了說話的語氣、表情和動作,做了特別的精心設計,周迅在形象上也下了苦工,為了萬文芳一角畫特效妝、增肥等,使萬文芳看起來與端木蘭兩個角色看起來略有相似,但是又不完全一樣。

  明日路演開啟在法庭宣判前讓我擁抱你

  據悉電影《保持沉默》路演將于8月9日開啟,將進行為期6天的全國12站城市超前放映會。導演周可,領銜主演周迅、吳鎮宇、祖峰、主演孫睿等主創即將帶著影片走進南京、深圳、長沙、成都、大連、天津、唐山、鞍山、綿陽、湘潭、惠州、鎮江等地的影城與觀眾見面。電影《保持沉默》作為一部講述密室“弒母”案的懸疑電影,故事大部分都發生在法庭上,因此在12站超前放映會中,也是打足了法庭、懸疑的概念,結合當地的特色設計了一系列有趣的環節,眾主創也將在各影院中與觀眾們一同分享臺前幕后的有趣故事。

  電影《保持沉默》將于8月23日上映,明天將開啟6天12城的超前放映會,真相就緒,歡迎加入陪審團。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 甘肅省延安精神研究會召開會長辦公會議(圖) 甘肅省延安精神研究會召開會長辦公會議(圖)
  • 甘肅古紙出土, 將中國造紙術發明時間推前兩百年 甘肅古紙出土, 將中國造紙術發明時間推前兩百年
  • 細節之處見真章 細節之處見真章
  • 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(26)】冬河 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(26)】冬河
  • 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(30)】有財脫貧 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(30)】有財脫貧
  • 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(27)】有你們真好 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(27)】有你們真好
  • 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(29)】小花 【甘肅五個一百網絡正能量視頻·系列展播(29)】小花
  • 在一起,再出發 第四屆甘肅省中學生運動會昨日在金昌開幕 在一起,再出發 第四屆甘肅省中學生運動會昨日在金昌開幕

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機臺下載
微博甘肅

新聞排行

1   甘肅省舉行進口貿易對接會暨現場簽約儀
2   雄關大地上的“八棵樹” ——嘉峪關公
3   “雙十一”網購狂歡即將來臨 警方發布
4   李榮燦在連城國家級自然?;で餮屑觳?
5   甘肅省35條客運班線重新許可開行
6   武威涼州區大力推廣農業機械化耕作
7   第三屆絲綢之路(敦煌)國際文化博覽會
8   甘肅肅北漢子躍馬“揚鞭”上演馬背激情
9   甘肅省下發普通高等學校招生戲劇與影視
10   甘肅省出臺《意見》支持檢察機關依法開
分享到